昊嘉社区

搜索
楼主: michael

论新挑战各职业PK最厉害的牛人

傲气的那个女胖子也配第一?关公甩他十八条街!还有6楼那货说的傲气的好像很牛逼一样为什么在第一届比赛那时候才170多级最高的184级 平均178级的时候,连前三都进不了的货色也拿出来叫!
成天就知道帮人吹牛B··天风,天风你吗了B,是谁呀。草 你 吗。哈哈哈哈。天疯,天疯的。就一傻子·操作好个几把··说他好的、自己全是残疾·哇哈哈哈
关公很牛,但是不下战场,野外不打架。12楼是个S B,仅论手法,天风是老QS玩家眼中的QS手法王者,很多QS和GS在连续技能玩法是从他那里传出来再流传的。这点我认为有三个骨灰老玩家可以作证.1:张小凡。2、小段 3、红苹果
其实,这个帖子有什么意义?在挑战的世界里,打赢了那个,就会被人说很牛,输了那个,就会说,服务器很卡、装备不行、技能卡了、没鱼、没药了、。。。等等等等,1000种10000种理由。。。。说什么手法王者不王者的,都有输的时候。你们心目中的王者一旦输了,又会说,哪个技能BLOCK了,哪个技能没吃上,哎呀,累不累,还是穿起吊丝装备,继续受虐吧。。。。
我觉得有个驱魔也不错,画龙一点睛,看他PK,打架,技术都很犀利,虽然他装备不怎么样,但是看的出来他操作和走位,绝对算不错的选手,
这种帖子发的也不错,呵呵,都不是帮别人打广告,还是自己好好加加油,别羡慕其他人,
蕾丝兔宝宝 发表于 2014-7-21 11:49
楼主只是个天天站在冰壶山地看戏的傻B而已 鉴定完毕

你先照照镜子自己是个什么东西再出来装B好吗?还什么爆菊专家 搞的自己很有名一样 给人一个技能秒的事情吧,还求虐呢
哈哈这些都是我的老客户,我比较清楚大家的实力,看消费就差不多了
别讲什么PK技术了,现在就那么回事吧.........天妒英才啊,可惜我了
过了这么久了,现在各职业最厉害的人物都有哪些?