昊嘉社区

搜索
楼主: luck5748

比克(天煞孤星)跟仙乐飘飘(小奶瓶)那点事儿

额。。**。。不发表 不评论 。。。不过小奶瓶 SB  这个全区都知道   分明是穷逼 还爱出去得瑟  好不容易有了 +9套  能得瑟出宇宙了吧
军哥号早就卖了 在没出赫里恩之前
     哈哈。好帖!!天之的看完,估计人人自危啊。这就是以前YY里无话不聊的知己们啊。假如你哪天无论任何原因离开了天之。随之曾经的无话不谈就会成为你的噩梦,曾经最好的知己就会成为刺你的尖刀!小心哦,天之的任何人!!小心你们的肺腑之言会被录音。哈哈。。。。天之的这些人何来廉耻?何来仁义?天之的这些狗人,最拿手的就是揭短!尤其是揭曾经把它当做无话不说的朋友们的短!而且是淋漓尽致。游戏而已,打打闹闹而已!天之的这些狗B吧别人对他们的信任,当做刺痛别人的谈资。以出卖曾经朋友为乐,以践踏曾经朋友人格为喜。还算人否?想想把,现在还在天之的人,假如你离开天之那天,那些狗B怎么对你?可笑天之狗B还整天以爆料取乐,整天喇叭什么急组人打不死他一个!怎么?打了那么久,一个天之行会人都死完了,还是喊来喊去,就那不到2组人?喊不到人怪谁?怪别人人多?天之人就是牛B,自己被打的不敢变色,点回程飞了,还牛B哄哄的说自己没死,别人太菜杀不死自己。牛B的定义是你们给下的,你们赢了。哈哈
wf123 发表于 2015-7-3 23:33
哈哈。好帖!!天之的看完,估计人人自危啊。这就是以前YY里无话不聊的知己们啊。假如你哪天无论任何 ...

被骂的那些人是被证实过的S B,  和你一样
哈哈。好帖!!天之的看完,估计人人自危啊。这就是以前YY里无话不聊的知己们啊。假如你哪天无论任何 ...

太精辟了!我估计目前剩下这两组人为什么没离开天之,完全有部分人是害怕你说的这样的事发生,怕被曾经的无话不说的朋友揭短,把他们祖宗18代都爆料出来!确实让人后怕啊!

我们天之尊重有行会荣誉感的人,有忠诚度的人,即使意见不和也不会恶语相向。
但对于狗,我们没什么好客气的。。。对你也一样,你这个大S  B.
fxz900 发表于 2015-7-4 09:42
我们天之尊重有行会荣誉感的人,有忠诚度的人,即使意见不和也不会恶语相向。
但对于狗,我们没什么好客 ...

狗  B急啥?就你们那些靠揭曾经战友的短的垃圾货,也敢说忠诚?艹 你 妈的,你可别恶心老子了。你们能知道的那么详细,肯定当初关系很融洽吧?谁知道,转脸就变成咬人的狗!而且还是转咬熟人的狗!!你们这些杂碎,那有一点做人的底线?
回复 支持 1 反对 0

wf123 发表于 2015-7-4 17:33
狗  B急啥?就你们那些靠揭曾经战友的短的垃圾货,也敢说忠诚?艹 你 妈的,你可别恶心老子了。你们能知 ...

没事就在歪歪里吹牛B还吹那么大,这种短也是当事人小奶B自己给自己揭的吧,楼主也就陈述个事实让我们当个笑话笑笑罢了,狗B你急啥?难道楼里谈论的那两当事人你是其一?还是你就是那长一脸肥膘肉带个白框眼镜穿身KFC服务员制服的比克大魔王手下养的某只负责论坛做外交专门咬人的奴才狗。黑会不是天天攻击带眼镜的人吗,这下好了比克大魔王那眼镜戴得不要太显眼哦。还谈到曾经的战友一词,拜托别侮辱战友行吗,这些混不下去就做敌对的狗配得起战友这一称呼?小奶瓶不是先上喇叭骂的人嘛,她敢骂人就敢揭,怎么了捉急啦?
那比克是什么好鸟呀,出了战将进天之是怎么骂的爵星和土狗的,出了天之进了傲气是怎么骂小米粒和独特老天还有搁浅咸鱼的,出了傲气进了黑会是怎么骂的叶飘零蚩尤和挑逗的,玩游戏他哪个会没骂过,疯狗一条三姓家奴一个,这种人在新挑战里也就他养的组人奉承他,其他人谁看得起他.
wf123 发表于 2015-7-4 17:33
狗  B急啥?就你们那些靠揭曾经战友的短的垃圾货,也敢说忠诚?艹 你 妈的,你可别恶心老子了。你们能知 ...

那也叫曾经的战友?那些都是狗叛徒,老子从不把那些当战友,所以当狗骂