昊嘉社区

搜索
楼主: luck5748

比克(天煞孤星)跟仙乐飘飘(小奶瓶)那点事儿

我怎么就发现这个是说的520甜心B,还有个叫什么空灵狗的呢,以前被喷得连他妈都不认识了,现在认爹去了。楼主尼玛的说的不会就是他们吧。对了,250,甜心逼,空灵狗,现在还一起改名字叫什么SB来着。我看他们真是SB。
这个小奶瓶现在叫什么名字啊.............................
刚看到,这个所谓装b点草被截图的是我六子上的奶瓶号,当时我第一次拿到这个号马上面临比赛,于是想去试验下奶瓶号上所有的装备和技能,但是行会没有组织对练,于是我自己开了这个号就去刷喇叭开整了,两把都死了但是摸清了号的硬度确定了玩法为了后来的比赛奠定了基础,被截图的和上述所谓的照片都不是小奶瓶本人,跟着比克玩的人多了,比克和奶瓶俩人都没什么问题,虽然不是很熟,但是比克应该是比较独不太喜欢被人压着,奶瓶只是喜欢玩游戏又有点小女人心思而已。比开这个帖子开喷的强了不知道多少吧。刚玩游戏的时候被天之国度的人拿走了装备不还,所以从此不喜欢天之国度的游戏方法,直到现在也是。至于骂人我的脸皮一向比较厚,可以陪你们玩玩。
脸长得还没有我的屁股好看。
当初要爆像条狗,装备搞好嫌人丑。一个打飞机的,笑话嫖娼的。
15年的坟你们都给抛了。厉害了
天之内部传统都暴出来了,诶呀
围观路过       不够8个字.............................................................................这样够不够