昊嘉社区

搜索
楼主: wo8787

天之的驱魔,名字图片上有,无邪这废物装逼失败。依逼在一边给他加巫师磨枪状态还....

5qwert 发表于 2016-10-20 08:45
全服都知道你们菜B      还在着恬不知耻呢

看图说话,没脸没皮的,看不懂么?
天之不要脸的太多全服都知道!
斧头帮一群菜比,尤其这个音被老子不知道杀了多少次,还经常小退。发这样的图也不嫌丢人啊
5qwert 发表于 2016-10-20 08:51
你们初了嘴硬   还那里硬   几把都让让你家干折了   屎都让人家打出来了  还在这里嘴硬!!!

fxz900 发表于 2016-10-20 10:48
斧头帮一群菜比,尤其这个音被老子不知道杀了多少次,还经常小退。发这样的图也不嫌丢人啊

5qwert 发表于 2016-10-20 08:45
全服都知道你们菜B      还在着恬不知耻呢

fxz900 发表于 2016-10-20 10:48

这些 说话放屁的小人 自己说话不敢承认  说个话 牛头不对马嘴  问问你们内心多 龌 蹉  天之 的 那 几 个 人  你以为凭你那 臭 嘴  就 拽的258万样 还整天 自以为是的 反反复复 说些 自己意淫的 东西 还说的很有劲 跟真的似的 谎话说多了 心眼会小的 样子也会猥琐的 好自为之
5qwert 发表于 2016-10-20 08:51
你们初了嘴硬   还那里硬   几把都让让你家干折了   屎都让人家打出来了  还在这里嘴硬!!!

天之 你们这几个人  已经把 恬不知耻 颠倒黑白  发挥到一定境界了 估计还是 昊 嘉 内部号吧  昨晚发个帖 睡觉 早上起来网页就中毒 帖子也没了 你们是各种毒舌 杀个人就喷 还一直喷 说素质 你跟 我是一个档次嘛? 我说的话 我句句承认  你们呢 不承认 赖账 顾左右而言他  就好像  你点我PVP  我没接吗? 被打死了 技不如人 我也没说什么  你激动喷个毛线啊?说什么没人敢接? 别人接了 你怎么样了?还不是照样喷 我就奇怪了  各种喷的人 还说别人玩嘴?! 你玩的什么?你玩的 屁 眼 啊?!别人找他们打 他们就各种喷 他们打别人了也是各种喷  就像家里面 娇生惯养的崽子 不能委屈 不能被欺负  只有他能欺负人 成熟点吧 都老大不小了 喷别人的时候想想自己