昊嘉社区

搜索
楼主: wo8787

天之的驱魔,名字图片上有,无邪这废物装逼失败。依逼在一边给他加巫师磨枪状态还....

mengzi 发表于 2016-10-20 14:31
楼上的孙子 看你的头像已经知道你是个见不得人的东西了 脸都不能转过来 别人点你PVP你接了你就觉得你牛 B啊 ...

瞧你这德性 除了喷粪 还能干嘛
wo8787 发表于 2016-10-20 08:58
看图说话,没脸没皮的,看不懂么?

继续继续继续继续继续继续继续继续继续没脸没皮的
我艹我看到天之的字母驱魔了,都几天了天之的字母驱魔怎么还没删号!不要说话像放屁。
我艹我看到天之的字母驱魔了,都几天了天之的字母驱魔怎么还没删号!不要说话像放屁。继续顶!!!!!!
斧头帮的都是废比,沙漠能站住再说,天之一去沙漠你们斧头帮就跑,有本事组织打啊,一群废逼,到哪了都是废比
jklx 发表于 2016-10-21 17:20
斧头帮的都是废比,沙漠能站住再说,天之一去沙漠你们斧头帮就跑,有本事组织打啊,一群废逼,到哪了都是废 ...

天之国度的都是粪 比   到哪都是 粪 比  喷粪 已成为日常
匪X祸 发表于 2016-10-21 18:41
天之国度的都是粪 比   到哪都是 粪 比  喷粪 已成为日常

你就一个废比,干什么都废比,阳 痿 货色
匪X祸 发表于 2016-10-20 12:43
天之 你们这几个人  已经把 恬不知耻 颠倒黑白  发挥到一定境界了 估计还是 昊 嘉 内部号吧  昨晚发个帖  ...

你哪里来的自信呢在这里          你们初了嘴硬   还哪里硬   几把都让人家干折了   屎都让人家打出来了  还在这里嘴硬!!!

我艹我看到天之的字母驱魔了,都几天了天之的字母驱魔怎么还没删号!不要说话像放屁。继续顶!!!!!!
jklx 发表于 2016-10-21 20:04
你就一个废比,干什么都废比,阳 痿 货色

你就一个粪比  干什么都粪比  人 妖 货 色