昊嘉社区

搜索
楼主: wo8787

天之的驱魔,名字图片上有,无邪这废物装逼失败。依逼在一边给他加巫师磨枪状态还....

无邪 发表于 2016-10-27 09:06
来福把你biao子吗按在地上摩擦,艹的你biao子吗高 潮不断引发你biao子吗白带螺旋爆炸,炸死了你那当龟公 ...

哎呀!尼玛的不会就是天之的傻逼驱魔吧,可以打得很爽吧,最后呢?像个人渣一样,马上不认账了,还尼玛的在游戏叫这单挑叫那单挑。艹尼玛的
来福把你biao子吗按在地上摩擦,艹的你biao子吗高 潮不断引发你biao子吗白带螺旋爆炸,炸死了你那当龟公 ...

你就是天之的那个傻逼驱魔吧,尼玛的自己说过的话当放屁了?尼玛的还有脸在这里喷,艹尼玛
wo8787 发表于 2016-10-27 09:17
哎呀!尼玛的不会就是天之的傻逼驱魔吧,可以打得很爽吧,最后呢?像个人渣一样,马上不认账了,还尼玛的 ...

哪里跑出来的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障少说话?弱智玩意滚一边去艹的你亲 妈 爆炸.

你就是天之的那个傻逼驱魔吧,尼玛的自己说过的话当放屁了?尼玛的还有脸在这里喷,艹尼玛
wo8787 发表于 2016-10-27 09:43

智障玩意还是活在梦里好,就因为来福草得你biao子妈血逼360°旋转爆炸,生出你这么个**东西。
无邪 发表于 2016-10-27 09:48
智障玩意还是活在梦里好,就因为来福草得你biao子妈血逼360°旋转爆炸,生出你这么个**东西。

天之的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障少说话?弱智玩意滚一边去艹的你亲 妈 爆炸.
无邪 发表于 2016-10-27 09:48

天之的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障少说话?弱智玩意滚一边去艹的你亲 妈 爆炸.
wo8787 发表于 2016-10-27 10:24
天之的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障 ...

孙子,老子刚指挥我家l来福艹你biao子吗比去了。不过我家狗嫌你麻痹脏。掉头就跑。还有一只直接被你妈的下水道比熏死了。估计你搬一辈子砖也赔不起了。不过没事,你可以天天往你麻痹里塞砖头,我给你给三倍工钱。
wo8787 发表于 2016-10-27 10:24
天之的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障 ...

你biao子妈身患绝症的那天你龟公野爹抓一袋子的蚂蚱全塞她老干逼里去了,你biao子妈就这样chao喷了结果你biao子妈用她那肮脏下流霸道的天王老逼将蚂蚱都给用她老yin水毒死了生出你这么脑 残玩意。
天之的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障少说话?弱智玩意滚一边去艹的你亲 妈 爆炸.你biao子妈给你的勇气让你在这里喷你野爹的?