昊嘉社区

搜索
楼主: wo8787

天之的驱魔,名字图片上有,无邪这废物装逼失败。依逼在一边给他加巫师磨枪状态还....

对了,我给你揭晓一下你的身世之谜,你是你爷 爷草了你吗,蝌蚪留在你吗的是身体里,然后你吗又让我家狗各种艹,所以你的基因是,狗,猪,还有你爷 爷QJ了你吗生出来的你!卧槽,谁抓着你都可以放博物馆去了吧。司马废 物 杂 种玩意!
你biao子吗b都被草成黑b大满贯了,黄白黑人天上飞的地上爬的水里游的全草过你biao子吗,司马的废 物 杂 种 脑 残 玩意!
无邪 发表于 2016-10-27 10:43
你biao子妈身患绝症的那天你龟公野爹抓一袋子的蚂蚱全塞她老干逼里去了,你biao子妈就这样chao喷了结果你 ...

天之的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障少说话?弱智玩意滚一边去艹的你亲 妈 爆炸.你biao子妈给你的勇气让你在这里喷你爹的?
赶紧带着你全家从下水道搬家吧,你麻痹里全是蛆知道吧?狗都嫌你麻痹脏!你麻痹跟下水道一样。废 物东西。 赶紧哪来的回哪去。今天我家狗草你biao子艹开心了,多给你biao子吗几块钱,没想到你这不肖子孙,偷了你biao子吗卖比的钱跑出来上网。小心哪天被雷P死!
天之的野 种,回去你biao子吗的血 逼 里重新让你龟公野爹草一下,你biao子妈除了教你把腿张开没教你智障少说话?弱智玩意滚一边去艹的你亲 妈 爆炸.你biao子妈给你的勇气让你在这里喷你爹的?
无邪 发表于 2016-10-27 11:06
赶紧带着你全家从下水道搬家吧,你麻痹里全是蛆知道吧?狗都嫌你麻痹脏!你麻痹跟下水道一样。废 物东西。  ...

艹,你知道怎么回事吗?音在做任务,天之的傻逼驱魔拼命点他PVP,懂了吧,他以为自己很牛逼,谁都可以秒,你没看到天之的傻逼驱魔的可以打的多爽快,还有依逼的巫师跟魔抢给他加状态。然后呢,10几分钟过去了没打死,还说他们赢了,尼玛的太无耻,说实在的他们确实淫了,但不是赢了。懂么,你个傻逼什么都不知道还乱评论找艹是吗?
  艹你那卖逼的妈。
把你全 家挂树上 一年用几千万砖头塞进你biao子吗那个白带大血逼里面 然后让你个垃圾喝你妈的白带异常汤?
无邪 发表于 2016-10-25 16:35
学谁不好,学沙漠趴地小王子,动不动就你打不死我你就删号,结果连名字变色都不敢!

艹,你知道怎么回事吗?音在做任务,天之的傻逼驱魔拼命点他PVP,懂了吧,他以为自己很牛逼,谁都可以秒,你没看到天之的傻逼驱魔的可以打的多爽快,还有依逼的巫师跟魔抢给他加状态。然后呢,10几分钟过去了没打死,还说他们赢了,尼玛的太无耻,说实在的他们确实淫了,但不是赢了。懂么,你个傻逼什么都不知道还乱评论找艹是吗?
  艹你那卖逼的妈。
可怜你这**死了龟公野爹,亲妈被魔枪AAA挑起来,胖子一个猛兽之拳,打的你biao子吗渣都不剩
无邪 发表于 2016-10-25 16:35
学谁不好,学沙漠趴地小王子,动不动就你打不死我你就删号,结果连名字变色都不敢!

艹你那卖逼的妈。