昊嘉社区

搜索

再次捕获三刀

三刀 今天 又发疯了 说要 挑战 我们一个盟 最后 牛 B 没吹成 吹破了 , 这 不是关键  关键 这货 说谁跑谁是狗 然后自己嗖的一下  不见踪影 有图有真相 你们自己找找吧?真是一大逗比 ,挑战有你 也是很快乐的
牛B 没吹成 还自己说自己狗 多么强大的 内心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关键是三刀自己讲要一个人挑战人家一个行会!再个打架嘛.我想没什么规定,采取什么手段、过程都不重要,关键就是谁赢谁输!就像天之土豪全刷爆 论一样!难道斧头帮叫你们不刷爆你们有爆的会不刷吗?别都自欺欺人,都不是好鸟
回复 支持 1 反对 0

关键我开局就把斧头帮盟主和若干小号秒了,你们无限复活厉害!

一个盟打一个人有:酒杯,加好友,点PVP,Redundant被我打得不得不点回程,你们这么破的会也有脸天天BB,新挑战没落了。

吹  牛 逼 ,天狗人少看见不是跑就是不变**着让人开,还洋洋得意说开不死。2  B

一人挑一个盟 还玩回城?   还关键?喇叭说叫你们别走 马上来   你理解不了?还嗖的一下  嗖你吗个逼啊  斧头帮老鼠会 整天洗脑 偷换概念  脑袋已经不正常了  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈又一次丢脸了 小公务员 杀得好!死的痛苦
爆毙这 烂 逼真是不要脸,两三组人打别人1个人,酒杯,加好友,点PVP,无所不用其极~!!!几个月杀别人一次,还嘚瑟的不行了,你那破法师一天被轮 歼 一百多次,你那破逼早就插得流脓了,斧头帮哪天不是堆尸 铺满长城!!!无数次事实斧头帮2,3组人看到一组天之的 绝对回城的!
爆毙这 烂 逼真是不要脸,两三组人打别人1个人,酒杯,加好友,点PVP,无所不用其极~!!!几个月杀别人一次,还嘚瑟的不行了,你那破法师一天被轮 歼 一百多次,你那破逼早就插得流脓了,斧头帮哪天不是堆尸 铺满长城!!!无数次事实斧头帮2,3组人看到一组天之的 绝对回城的!天之的 一两个人看到你们2~3组人都变色一样杀你们的,你们那些垃圾号都不屑截图了
fxz900 发表于 2016-11-6 18:58
关键我开局就把斧头帮盟主和若干小号秒了,你们无限复活厉害!

一个盟打一个人有:酒杯,加好友,点PVP ...

先 装 比  装 逼 不 成 就不要绕弯子了 是不是 你喊的 谁跑谁是狗?你自己人在哪呢?还挑一个会?!继续装  继续 自欺欺人 反正 也都是你们的套路
adi25434574 发表于 2016-11-6 20:11
爆毙这 烂 逼真是不要脸,两三组人打别人1个人,酒杯,加好友,点PVP,无所不用其极~!!!几个月杀别人一 ...

你说这些 跟 三刀 装比 有关系?!你想掩饰什么?!斧头帮 是打不过 你们 我们承认啊!你们自己瞧瞧你们那德性,自己装比 被艹 还要吠吗?!一群 顶级号 了不起吗?再能打再能骂 也是一群 渣渣
adi25434574 发表于 2016-11-6 20:11
爆毙这 烂 逼真是不要脸,两三组人打别人1个人,酒杯,加好友,点PVP,无所不用其极~!!!几个月杀别人一 ...

发这些 就是要告诉你们这些 傻 逼 莫装逼 装比遭雷劈 的  一群死不起的 自大狂