昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

再次捕获三刀

被打的回城跟死了没什么区别  因为不回城就是死 只是提早回城   一个盟死去活来 无线复活才把一个人耗死  还谈输赢  尼玛的这还要脸不   不服你们也来个人挑战天之一个盟  能站多久? 关于暴轮就别扯了  角斗场被杀成狗了  天天小退很烦对不对    野外斧头帮也开暴轮的  游戏道具用的起就用 所以别扯了
简直不可思议 发表于 2016-11-8 09:35
被打的回城跟死了没什么区别  因为不回城就是死 只是提早回城   一个盟死去活来 无线复活才把一个人耗死   ...

你是逗比吧,            艹
被打的回城跟死了没什么区别  因为不回城就是死 只是提早回城   一个盟死去活来 无线复活才把一个人耗死   ...

看到 图片嘛?还有个空白狗子啊帮忙!另外 三刀死的时候 我们一个都没死  你看你 意 淫的  都不知道 你谁! 自己问问 三刀去
匪X祸 发表于 2016-11-8 14:46
看到 图片嘛?还有个空白狗子啊帮忙!另外 三刀死的时候 我们一个都没死  你看你 意 淫的  都不知道 你谁 ...

你是一个开局就被秒的人  继续嘴硬吧   天天被秒杀的货 没空跟你扯
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b      
简直不可思议 发表于 2016-11-8 17:09
你是一个开局就被秒的人  继续嘴硬吧   天天被秒杀的货 没空跟你扯

我死不死  怎么死 跟三刀 装比都没关系   继续转移话题吧 小儿科
傻  逼3刀。小公务员吧牛 逼吹的那么大?你每月工资玩个游戏估计都不够,现实天天吃包面,游戏装 逼还被秒杀。哈哈

傻  逼,自己说挑战人家盟,人家就来了一组人,有得还直接回城了,觉得一组人都浪费了,3.2个人直接秒杀3  刀  狗,都说了天狗的嘴巴就跟 依 逼 的 逼 一样烂的,果真没错,傻  逼了小公务员
fxz900 发表于 2016-11-6 18:58
关键我开局就把斧头帮盟主和若干小号秒了,你们无限复活厉害!

一个盟打一个人有:酒杯,加好友,点PVP ...

傻  逼 货。人家掉线了。秒货,天狗嘴巴都是逼  嘴 ,烂的不能再烂的。小公务员,你拿年薪挑战别人的月薪,穷 逼。+10套+10武器也是穷 逼,倾家荡产玩游戏的公务员。你这样装 逼,你父母知道吗?

还无限复活 死去活来!你是三刀养的狗吧?你是来给他 伸冤的还涨脸来了?!脸都不知道 丢哪去了?!由此可以鉴定  天之 就是 一群输不起的 自大意淫狂  装逼不成 就各种狡辩 你们部分人 装比跟食言 是家常便饭