昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

再次捕获三刀

阿东丘 发表于 2017-8-10 12:31
斧头帮被一个人打散了  真垃圾  只剩下你这个狗嘴了  哈哈    无限顶这个贴

说你是三狗逼的狗腿子,你还不是?你这是要吹多大的牛逼了一个人?,垃圾
匪X祸 发表于 2017-8-10 13:16
说你是三狗逼的狗腿子,你还不是?你这是要吹多大的牛逼了一个人?,垃圾

蠢透了       一群逗比天天洗脑吹牛逼  出门打架口号就是消耗别人魄势     改你YY  哈哈  猪头帮
阿东丘 发表于 2017-8-10 15:19
蠢透了       一群逗比天天洗脑吹牛逼  出门打架口号就是消耗别人魄势     改你YY  哈哈  猪头帮

S  B狗腿子,皇帝不急急死你这个小太监了,垃圾
猪头帮的猪头们  你们现在在哪里混啊  怎么一个人就把你们打散咯
一支穿云箭   猪头们来受死  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
阿东丘 发表于 2017-8-14 13:06
一支穿云箭   猪头们来受死

你是想找骂呢?还是找骂呢?狗腿子🐶
这是我们村的三狗比,有点智障,从小就开始说胡话,长大了后玩游戏也开始说话跟放屁样
fxz900 发表于 2016-11-6 18:58
关键我开局就把斧头帮盟主和若干小号秒了,你们无限复活厉害!

一个盟打一个人有:酒杯,加好友,点PVP ...

这么破的会,也是在你的要求下要挑战一个盟,然后就是来了一组破号,就把你宰了,你那还有什么星舞啊空白啊,激情的欢迎来挑战的,都不知道你怎死的!真菜