昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

再次捕获三刀

三狗逼是垃圾,天之说话跟放屁一样的太多了,更垃圾,垃圾SB一窝
三狗逼!你这孙子是**不要脸的往事吧!
我之前玩的QS,这次群P我看了,也是我转职业玩死神的原因,3刀偶像!
一人就敢打一个盟    赞赞赞       这样的人多了挑战才有意思
阿东丘 发表于 2017-8-8 15:32
一人就敢打一个盟    赞赞赞       这样的人多了挑战才有意思

赞你麻痹,狗腿子!自己说话都不认 你是赞你爹吧!艹
一人挑战一个盟   顶
匪X祸 发表于 2017-8-9 21:15
赞你麻痹,狗腿子!自己说话都不认 你是赞你爹吧!艹

斧头帮被一个人打散了  真垃圾  只剩下你这个狗嘴了  哈哈    无限顶这个贴
阿东丘 发表于 2017-8-10 12:31
斧头帮被一个人打散了  真垃圾  只剩下你这个狗嘴了  哈哈    无限顶这个贴

说你是三狗逼的狗腿子,你还不是?你这是要吹多大的牛逼了一个人?,垃圾
匪X祸 发表于 2017-8-10 13:16
说你是三狗逼的狗腿子,你还不是?你这是要吹多大的牛逼了一个人?,垃圾

蠢透了       一群逗比天天洗脑吹牛逼  出门打架口号就是消耗别人魄势     改你YY  哈哈  猪头帮
阿东丘 发表于 2017-8-10 15:19
蠢透了       一群逗比天天洗脑吹牛逼  出门打架口号就是消耗别人魄势     改你YY  哈哈  猪头帮

S  B狗腿子,皇帝不急急死你这个小太监了,垃圾