昊嘉社区

搜索

魔教的 骑士都是玩嘴玩死的。帝王 薄荷心同上

想想都觉得好笑。 那天早上 帝王天子 在冰湖深渊装比。。 叫来一个死神 叫来一个巫师,结果死神挂了 巫师跑了 剩下帝王卖嘴货。 帝王卖嘴货 很是话大阿。 老子变色 你能打死我么?结果话音刚落死了。今天又遇到 魔教薄荷心 没想到也是个玩嘴的 ,我变色 能打死 么? 也死了。 魔教的 都是玩嘴的 死了 就衮 。。 还借口多的不行 什么酒杯 降血。那你意思 我该给你加血么? S B 。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,牛B。这话说的好,不给你降血,难道还给你加血吗?哈哈。
回复 支持 1 反对 0

躺着装逼啊?? 这可真难看
对于游戏 我表示是发帖的人品是有问题的 在游戏里面占点游戏太棒了就发贴。难怪那么多人说天之的人贱 从此做法就能看出。我只送发帖人一句辱人者人恒辱之。
tltangyu 发表于 2017-7-5 14:07
对于游戏 我表示是发帖的人品是有问题的 在游戏里面占点游戏太棒了就发贴。难怪那么多人说天之的人贱 从此 ...

说说你在游戏里叫啥?我敢 说你又是像叶飘零这样的伪君子,把挑逗T了 人后说他是天之的卧底,人前 装得跟 圣人一样, S  B 一个
魔教(磨脚会)、月 经 大 联 盟 ,在游戏上的口头禅,就是:“你能打死我吗?你开红我啊!”   真是不要脸的垃圾,哎,以前好几个会合一起几百个玩家,全被天之打跑了,都因为太怂!
adi25434574 发表于 2017-9-21 09:56
魔教(磨脚会)、月 经 大 联 盟 ,在游戏上的口头禅,就是:“你能打死我吗?你开红我啊!”   真是不要脸 ...

孙子,天之狗多,像你这狗,S B德性就是,这个怂 B  那个穷 B  但是你 妈你 媳妇就喜欢穷,知道不?
头不顶SB,嘴不加10,那就不叫玩嘴。