昊嘉社区

搜索

战场单杀 帝王舔籽 (FS之捣乱魔教战场刷分)

首先申明:这篇帖子谁有半句假话,谁全家死光!

另外,帝王舔籽,杀个人把你激动的?老子杀你多少次了也没来发论坛,先发个单杀你的,等下再发群架时你被带走的图集,等着!

开始进入正文:

时间:2017/7/8 13:13分 (从截图的时间可以看出,以免小白们不解)

地点:DK战场

帝王舔籽这G B有一次开着小号在战场刷分,正在此时哥的FS进去捣乱了,不巧和可惜是就它一条像样的狗在一边,这也注定了它接下来的死亡。

帝王舔籽这狗比出奇地怕死,一开始每次它打一套(QS出技能快)就向外跑开并始终和我保持5-10米的距离,我也没杀死它,可惜它连我盾都没打完。。。

我嘴里正在骂它怂比的时候,它突然一个冲锋过来,哥一个大电+禁雷域+冰雹,这狗比躺那儿了, 我估计是手残切装备没切明白, 哈哈!

有图为证,撒谎或不承认的死全家!

B.R.

比克的后爹,迷情的外公留

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大大的S B   一个驱魔一个骑士  那叫单杀啊   天狗一贯不要脸   人家挂机刷分, 你杀了人家很能吹哦! 大大的傻 B
回复 支持 1 反对 0

挑战人民发来贺电   恭喜 帝王狗  再一次躺下
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol刷一场拼了命才几万分  还要被人杀   苦逼
帝王天子就是他吗的2 B加**

薄何腥这个废 物,被一QS 和一个小FQ 单杀, 老子才变色还没发技能它就躺了,菜比会  还天天发别人照片,S B 一群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜帝王舔籽和 拨河腥两 S B ,平时天天杀我们小号装 B,  草 你 女马,原来大天之这种大号面前你们也是两个废 物