昊嘉社区

搜索

恭贺挑战历史上最坚挺的——昊嘉,不容易啊

恭贺挑战历史上最坚挺的——昊嘉,不容易啊
必须的,都是官方与玩家的功劳。
昊假唯一做的 最靠 谱的 事就 是 代  理 了 5年挑战  这个大家都承认   
之前赚的钱现在吐出来也差不多完了,在这样下去最多也是到明年的3月到5月之间宣布关闭,挑战战场没有人玩,你想看有多少人愿意玩大号整天练级,关吧换个**又能玩个1~3年这样耗下去我们失去的是时间,好嘉你们失去的是金钱该放手就放手,你顶到最后没有人你们又没有钱又何必呢
楼上的你也够了你不玩就不玩别在这乱叫你以为个个都喜欢玩战场的吗?搞装备刷本的人多了!又是私 服的托来这乱叫吗?年年都有像你这种人来乱叫我都听了5年了

tian666666 发表于 2017-8-24 12:15
楼上的你也够了你不玩就不玩别在这乱叫你以为个个都喜欢玩战场的吗?搞装备刷本的人多了!又是私 服的托来 ...

骂人的事情我就不说了,最后那句话说的是,2012年开始就经常动不动有人说游戏最多半年、顶多开1年、马上要倒闭、各种都听了5年了。实际上在2015年的时候我就想发个帖说昊嘉已经是国内代理挑战时间最长的了,后来忍住没法,主要是怕人喷,现在没玩游戏了,谁爱喷谁喷无所谓的哈。
我现在要求并不算高,只要有挑战玩就行了,因为我只会玩挑战,玩了10几年的挑战了。它倒闭了,我游戏生涯也结束了。SF玩的没劲,快餐式的。
aqsuper 发表于 2017-8-24 13:10
我现在要求并不算高,只要有挑战玩就行了,因为我只会玩挑战,玩了10几年的挑战了。它倒闭了,我游戏生涯也 ...

和你一样、、、、说我的字数不够25字、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、现在够了吧
muk112 发表于 2017-8-24 14:23
和你一样、、、、说我的字数不够25字、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...

一样一样的,从最早的上海电信开始玩网游
aqsuper 发表于 2017-8-24 13:10
我现在要求并不算高,只要有挑战玩就行了,因为我只会玩挑战,玩了10几年的挑战了。它倒闭了,我游戏生涯也 ...

10年的路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~