昊嘉社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aqsuper

恭贺挑战历史上最坚挺的——昊嘉,不容易啊

放心,**到期了会有人接着的
一眨眼  挑战伴我 十年 光阴,期待和祝福,我定不离不弃于你。。。。。。。。。。。。。。
2005年公测开始玩,之后一发不可收,中途由于代 理拉基,经历过计时收费、外瓜横行、无缘无故被盗号、**终结等“不幸”,就放弃了,但始终也没有找到一款能代替挑战的游戏。自从昊嘉**后就抱着试试看的想法又捡起来了一直玩到现在。别的不敢说,至少经营到现在仍然正常运行且有条不紊。赞一个。希望能一直能办好。
十二年挑战---------------
毁我青春---------------------------------------------------- 耗我钱财
没有一款游戏可以代替挑战在我心中的地位
我只会玩挑战,别的游戏玩起来不顺手,。没有挑战刺激。
aqsuper 发表于 2017-9-14 12:50
我只会玩挑战,别的游戏玩起来不顺手,。没有挑战刺激。

没有什么游戏能让我一直玩整个通宵的

除了这个
我从测试服就可以在玩了111111111111111111111111111111
05年3月28号,百海,记得好像是中午12点,然后时间推后了,和朋友出去喝了救,下午两点开的服,第一个月免费,第二个月需要充月卡,那时候我们7台电脑,只做这一个游戏,没有按键,没有外挂,24小时人工代练,30级的号200元送100万游戏币,接单接到手软