昊嘉社区

搜索
楼主: heideyedehei

来认识下米特拉小鸟会桃子

桃子自己都不在乎了。。你出来做啥二缺鸟。。**玩意
这次拿技能书的活动。。土豪桃子也很辛苦啊各种弄小号啊哈哈土豪呢还要和别人抢。。直接收不就好了。
说啥都不好用 我们要看齐 那啥小短裙
土豪桃子今天上午在匹配骂人被封号了呵呵,。。不是整天说刷喇叭么。。咋不刷喇叭在匹配骂人被封了啊。。土豪的世界不懂啊。。看几天出来吧
我怎么看着发贴的是个女人呢?明显的醋味十足啊,这个桃子我游戏接触过,据我了解事情不像帖子上写的这样啊,你这是明显的想黑人家啊玩个游戏别让游戏玩了,你们真是无聊,再说上面那眼镜女也不是桃子本人啊?她没这么难看的,嘻嘻
baishanren123 发表于 2017-9-28 10:50
我怎么看着发贴的是个女人呢?明显的醋味十足啊,这个桃子我游戏接触过,据我了解事情不像帖子上写的这样啊 ...

绝对不存在黑的。。这还是桃子照片里面挑出来比较好看的照片呢。。桃子的照片。。跟她认识的人都知道。。只要装备好点的就给人发照片。。习惯了。。什么样的人做什么样的事情。。以上的内容绝对属实,不存在虚构。。
烟台大巴桃子妹,
挑战男人来相会。
浪子没钱就散会,
新婚猛禽来替位。
发点照片换装备,
奈何桃子逢人配。
垃圾霸天来插队,
路人丁也来战队。
一人一地不想对,
B水流干不流泪。
烟台大巴桃子妹,
挑战男人来相会。
发点照片换装备,
浪子没钱就散会。
新婚猛禽来替位,
奈何桃子逢人配。
垃圾霸天来插队,
路人丁也来战队。
一人一地不想对,
B水流干不流泪。
有人说这照片不是桃子的.我来解释一下.这张照片是桃子最早一**给人的照片.再说了桃子微信都在那了.微信空间里面照片很多!没必要用假照片来忽悠人!
真怀恋以前的初恋啊。。装的那么纯~~。。哎呀你们别骂人了。。我们是有素质的人。。打不过就算了。。看看现在的桃子。。满嘴喷粪。。。勾三搭四。。群里发大腿照片。。这是一个人么。。。难道说游戏里的别人送了套装备就满足了她的虚荣心??这要是现实中被包养了,,那。。。是不是比超人反穿内裤还要牛!!猛禽刚结婚没多久吧。。看样子猛禽的媳妇也不行啊。。。还是说家花没有野花香。。值得反思。。。哥们也是结过婚的人。。也没觉得桃子比桃花好看啊哈哈