昊嘉社区

搜索

发现天下霸主一条狗

今天去死亡绝地和队友刷无限2,晚一点的时候队友要吃饭,我就说,我去打一会野怪,加层队伍不想退,就只好忍一会了,结果,遇见一条疯狗,本来是我先到那里打怪的,来了个小驱魔,我就想让给他地方好了,我去里边,结果里边有个女武神,也就是接下来的这条疯狗,我看他是站中间打怪,而且暴击9万+,我就想我也打不到什么怪了,干脆去边外,和那个小驱魔一人一边好了,结果,这条这个小驱魔是这条疯狗的小号,追出来杀我,以下是截图,最后自己理亏不说话换线了,这都什么人,这游戏里怎么这么多狗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淡定,升级搞装备,以后见他一次打一次,见十次打十次
以前我挂驱魔小号的时候一个叫什么玩意儿的 无情  狂战就喜欢来杀,在深渊被我直接秒躺,然后这孙子就开始造谣,说我的装备又是谁谁谁骗来的,又是谁谁谁的。。我去你妈的,花钱收个号你连装备都用不起,还真TM能编瞎话。
rockyunhai 发表于 2017-9-21 22:15
以前我挂驱魔小号的时候一个叫什么玩意儿的 无情  狂战就喜欢来杀,在深渊被我直接秒躺,然后这孙子就开始 ...

关键我还不是挂机,我在等队友吃饭,就想手动去打些怪,毕竟新注册的号,戴这500%石头,打野怪也是挺多经验的,这货以为我是挂机就来杀我,看我是活人,又扯什么说我捣乱,还说我这号以前就爱捣乱,我问他我多久以前,他不说,我让他组我,看看我的级别,他无语了,不想承认自己是想杀挂机,这种人敢做不敢当,完犊子一个
看到他我帮你杀他.......................................