昊嘉社区

搜索

无邪S B过来,说你多废,还禁言?

小段那个Q群里,无邪这S B一直说论坛发的那个削弱死神圈圈CD跟50%攻击那个贴,唧唧歪歪的!听不进别人意见,论坛不说,群里唧唧歪歪,充大蒜啊!还管理员?还先骂?谁先背下里唧唧歪歪的?你光明你论坛跟帖啊!就你这素质,就你这群里骂的话,可以跟群主一起去喝茶的,群管理也不知道怎么任的管理员
S B(他游戏名字就是S B+8个洞)无邪,群里骂人,还有脸T人啊?小段把你那群管理管理吧,这样满嘴喷粪的还能做管理?还有那个宝孙子?30好几的还叫宝?装孙子啊?!张嘴就是喷粪?真是没教养,也难怪,估计有娘生没爹教吧!宝孙子,爷爷就勉为其难教育下你,莫装逼,装逼吃大粪,喷的也是大粪
你爹骂你三句,你个 废 狗 能回一句, 残 废 就是这样,你个 废 物 又来论坛送你 亲 吗?
无邪 发表于 2017-9-21 23:17
你爹骂你三句,你个 废 狗 能回一句, 残 废 就是这样,你个 废 物 又来论坛送你 亲 吗?

泼妇骂街当然厉害,你也就泼妇那点能耐,你 妈你爸要是看见你这素质,估计也后悔生你了吧
匪X祸 发表于 2017-9-21 23:20
泼妇骂街当然厉害,你也就泼妇那点能耐,你 妈你爸要是看见你这素质,估计也后悔生你了吧

废 物 你看样子,还是嫌你 表 子 吗 死的不安详啊, 废 物 !
无邪 发表于 2017-9-21 23:23
废 物 你看样子,还是嫌你 表 子 吗 死的不安详啊, 废 物 !

你吗是表字,你别跟我说啊!我又不会去光顾,你去狗窝里给你吗介绍生意去
孙子。你 妈 死了三年你就**自己的仇了?没错。老子就是草 死 你 妈 的 。你 的 野  爹
3732606 发表于 2017-9-22 02:46
孙子。你 妈 死了三年你就**自己的仇了?没错。老子就是草 死 你 妈 的 。你 的 野  爹

孙子,你 妈死了三年,你在这唧唧歪歪个毛线啊!搞笑来着,虽然是我艹 死 你 妈的,但是你爹我还是不会认你的,你这狗孙子
匪X祸 发表于 2017-9-21 23:25
你吗是表字,你别跟我说啊!我又不会去光顾,你去狗窝里给你吗介绍生意去

知道你这个废 物 表 子吗 死 的早,你这个 杂 种 吃你野 爹 的包皮垢长大的 脑 残 !
无邪 发表于 2017-9-22 08:37
知道你这个废 物 表 子吗 死 的早,你这个 杂 种 吃你野 爹 的包皮垢长大的 脑 残 !

孙子,你爹 妈 死的早,你别在这里吠,更何况这么老的表字,老子也看不上,你个表字养的脑 残