昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

无邪S B过来,说你多废,还禁言?

匪X祸 发表于 2017-9-22 09:03
孙子,你爹 妈 死的早,你别在这里吠,更何况这么老的表字,老子也看不上,你个表字养的脑 残

智 障 玩意还是活在梦里好,就因为草得你 婊 子 妈 血 逼 360°旋转爆炸,生出你这么个 脑 残 东西
无邪 发表于 2017-9-22 09:11
智 障 玩意还是活在梦里好,就因为草得你 婊 子 妈 血 逼 360°旋转爆炸,生出你这么个 脑 残 东西

孙子,你做梦都能梦到尼玛比爆炸,真是够 蠢 啊,S B玩意8个洞
匪X祸 发表于 2017-9-22 09:14
孙子,你做梦都能梦到尼玛比爆炸,真是够 蠢 啊,S B玩意8个洞

可怜你这 杂 种 死了龟 公 野 爹 ,亲 妈 被魔枪AAA挑起来,胖子一个猛兽之拳,打的你biao子吗渣都不剩
无邪 发表于 2017-9-22 09:16
可怜你这 杂 种 死了龟 公 野 爹 ,亲 妈 被魔枪AAA挑起来,胖子一个猛兽之拳,打的你biao子吗渣都不剩

孙子,尼玛这么惨,你还在这吃大粪,真是不孝啊!你不是可怜,是你嘛的惨状让你脑 残 疯了吧,S B玩意8个洞,洞洞都被草
匪X祸 发表于 2017-9-22 09:19
孙子,尼玛这么惨,你还在这吃大粪,真是不孝啊!你不是可怜,是你嘛的惨状让你脑 残 疯了吧,S B玩意8个 ...

你biao子吗让我艹的外翻流脓,你还在这语无伦次呐?赶快看看你那biao子吗下体,将来怎么接客吧,司马的 废 物 杂 种脑 残玩意。
无邪 发表于 2017-9-22 09:22
你biao子吗让我艹的外翻流脓,你还在这语无伦次呐?赶快看看你那biao子吗下体,将来怎么接客吧,司马的  ...

孙子,尼玛怎么样不是说了跟我没关系,不要老是说你吗了!尼玛生了你个带把子的,却不知道你有颗泼 妇的内心,整天把尼玛挂嘴上,你对得起尼玛嘛?S B玩意8个洞,洞洞都被草
匪X祸 发表于 2017-9-22 09:25
孙子,尼玛怎么样不是说了跟我没关系,不要老是说你吗了!尼玛生了你个带把子的,却不知道你有颗泼 妇的 ...

当时你出生,老子就该把你塞回你 妈 子 宫 里,然后再给你找个小弟弟
草的你 妈 ,头皮发麻,脚底抽筋,喝起太子洗衣粉,喂起三鹿奶粉。造就你个 s b
无邪 发表于 2017-9-22 09:45
草的你 妈 ,头皮发麻,脚底抽筋,喝起太子洗衣粉,喂起三鹿奶粉。造就你个 s b

泼妇,你这是遗传了尼玛?还是遗传了你爸?你还没进化成人吧?,,你是对你吗有多大怨恨啊!成天挂嘴边,孙子泼妇,不男不女,S B玩意8个洞,洞洞都被草
匪X祸 发表于 2017-9-22 09:51
泼妇,你这是遗传了尼玛?还是遗传了你爸?你还没进化成人吧?,,你是对你吗有多大怨恨啊!成天挂嘴边, ...

哈哈 傻 狗 儿 子 神志不清 扣些什么东西 你打出来是给你野 爹 笑话?就你这种小学文化都没有的野种来论坛送你亲 妈,还不辞辛苦!狗儿子你还真是嫌你biao子吗走的不够安详啊!