昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

无邪S B过来,说你多废,还禁言?

无邪 发表于 2017-9-22 09:57
哈哈 傻 狗 儿 子 神志不清 扣些什么东西 你打出来是给你野 爹 笑话?就你这种小学文化都没有的野种来论 ...

孙子,你继续吠就是了,整天把你妈挂嘴边,你的德性是狗都不如呢!头顶S B 老妈挂嘴上,你不是脑 残,也是头蠢狗了
匪X祸 发表于 2017-9-22 10:04
孙子,你继续吠就是了,整天把你妈挂嘴边,你的德性是狗都不如呢!头顶S B 老妈挂嘴上,你不是脑 残,也 ...

知道你绿 帽 爹 满足不了你 妈平时拿 狗 泄愤 你说出来让 爹 发笑?可怜的 野 种
无邪 发表于 2017-9-22 10:05
知道你绿 帽 爹 满足不了你 妈平时拿 狗 泄愤 你说出来让 爹 发笑?可怜的 野 种

孙子,你可把人笑死了!自己带绿帽了,还好意思发论坛?脑 残
匪X祸 发表于 2017-9-22 10:09
孙子,你可把人笑死了!自己带绿帽了,还好意思发论坛?脑 残

当年你 妈 为了养你这不懂事的孤儿和你无能为力的绿帽 爹 卖遍全球 让你 妈东菀头牌的名号发扬光大?
无邪 发表于 2017-9-22 10:19
当年你 妈 为了养你这不懂事的孤儿和你无能为力的绿帽 爹 卖遍全球 让你 妈东菀头牌的名号发扬光大?

孙子,你要乐死人了!你 妈 现在是东莞头牌估计也没人去点了吧!还在这给你吗招生意?你真是够脑 残的
匪X祸 发表于 2017-9-22 10:22
孙子,你要乐死人了!你 妈 现在是东莞头牌估计也没人去点了吧!还在这给你吗招生意?你真是够脑 残的

估计你 妈的黑 b比东非大裂谷还深 你说说你 妈 卖给了多少人?
在你 表子 妈 脸 上 写上-----投币一元,免 干 终生 ,外带给你生个爸爸,因为你爷爷忍不住!
无邪 发表于 2017-9-22 10:27
估计你 妈的黑 b比东非大裂谷还深 你说说你 妈 卖给了多少人?

孙子,你麻痹黑不黑,我不知道,裂不裂,我也不知道,你应该问你爹去,虽然你想认我为爹,但是你这样的儿子,老子是不会认得
匪X祸 发表于 2017-9-22 10:33
孙子,你麻痹黑不黑,我不知道,裂不裂,我也不知道,你应该问你爹去,虽然你想认我为爹,但是你这样的儿 ...

我怀疑你 妈 b里长期有毒养蛇作为副业所以才生出你这种智商底下 皮厚有余的野种
无邪 发表于 2017-9-22 10:33
在你 表子 妈 脸 上 写上-----投币一元,免 干 终生 ,外带给你生个爸爸,因为你爷爷忍不住!

孙子,你胆子有多小,出门一家老小都带着?残 废