昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

无邪S B过来,说你多废,还禁言?

匪X祸 发表于 2017-9-22 10:38
孙子,你胆子有多小,出门一家老小都带着?残 废

所以你个 废 物 来论坛送你亲吗 来我的 胯 下 疯狂输出?
无邪 发表于 2017-9-22 10:33
在你 表子 妈 脸 上 写上-----投币一元,免 干 终生 ,外带给你生个爸爸,因为你爷爷忍不住!

孙子,你 妈 在怀疑人生了,生下你来是对还是错哦!后悔没把你冲下水道哦!脑 智 障
匪X祸 发表于 2017-9-22 10:49
孙子,你 妈 在怀疑人生了,生下你来是对还是错哦!后悔没把你冲下水道哦!脑 智 障

你这死吗 废 物 不死个 妈 来给大家助助兴?
无邪 发表于 2017-9-22 10:48
所以你个 废 物 来论坛送你亲吗 来我的 胯 下 疯狂输出?

你要输出你 妈,我也拦不住你啊!**
匪X祸 发表于 2017-9-22 10:59
你要输出你 妈,我也拦不住你啊!**

我操你 妈 血 逼 爆炸,你 妈 的烂 逼 流脓水,你野 爹 在下面喝
无邪 发表于 2017-9-22 10:59
你这死吗 废 物 不死个 妈 来给大家助助兴?

孙子,尼玛死了还能给大家助兴?真是智 障
匪X祸 发表于 2017-9-22 11:05
孙子,尼玛死了还能给大家助兴?真是智 障

我看你母遗体,3条公狗在上面耸动!你母是美死了,3条狗都按耐不住 胯 下的狗 屌!你母有福啊!
无邪 发表于 2017-9-22 11:10
我看你母遗体,3条公狗在上面耸动!你母是美死了,3条狗都按耐不住 胯 下的狗 屌!你母有福啊!

孙子,原来你是狗日的,S B
匪X祸 发表于 2017-9-22 11:13
孙子,原来你是狗日的,S B

你 妈 死 了 ,废 物 孙 子 。你 婊 子 妈 死的并不安详。
无邪 发表于 2017-9-22 11:15
你 妈 死 了 ,废 物 孙 子 。你 婊 子 妈 死的并不安详。

孙子,大家都知道你妈不安祥的,因为生了个你这样的智 障