昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

无邪S B过来,说你多废,还禁言?

匪X祸 发表于 2017-9-22 11:18
孙子,大家都知道你妈不安祥的,因为生了个你这样的智 障

孙子,来论坛送你吗,记得给你码吃点药,论坛人多怕她受不了 !
无邪 发表于 2017-9-22 11:20
孙子,来论坛送你吗,记得给你码吃点药,论坛人多怕她受不了 !

孙子,自己的事,非要把你马牵扯上,智 障还没断奶吧?
无邪 发表于 2017-9-22 11:20

孙子,即使你骂得是你亲马,骂多了,警察叔叔也会去请你喝茶的,智 障,现在群组,论坛就是在清 理 整 治你们这些脑 残
匪X祸 发表于 2017-9-22 11:31
孙子,即使你骂得是你亲马,骂多了,警察叔叔也会去请你喝茶的,智 障,现在群组,论坛就是在清 理 整 治 ...

我不艹你biao子吗, 你biao子吗说你不爱她 。我把你biao子吗吊起日 ,你biao子吗说我好耿直。
匪X祸 发表于 2017-9-22 11:26
孙子,自己的事,非要把你马牵扯上,智 障还没断奶吧?

孙子,你老子我记得当年明明把你射你 妈 嘴里了,你亲 妈 又把你塞回去了?狗 卵 子真是 贱 种的标配。
无邪 发表于 2017-9-22 11:32
我不艹你biao子吗, 你biao子吗说你不爱她 。我把你biao子吗吊起日 ,你biao子吗说我好耿直。

孙子,说了尼玛年龄大了!不要在这招生意了!脑 智 障没法
匪X祸 发表于 2017-9-22 11:39
孙子,说了尼玛年龄大了!不要在这招生意了!脑 智 障没法

你 妈 还有五秒钟到达论坛  论坛会员全部出击吧!
无邪 发表于 2017-9-22 11:37
孙子,你老子我记得当年明明把你射你 妈 嘴里了,你亲 妈 又把你塞回去了?狗 卵 子真是 贱 种的标配。

孙子                                       

孙子,你亲 妈 挂树,你还嫌你吗风干的不够快吗?
无邪 发表于 2017-9-22 11:47
孙子,你亲 妈 挂树,你还嫌你吗风干的不够快吗?

孙子,继续牵着尼玛,智 障