昊嘉社区

搜索
楼主: 匪X祸

无邪S B过来,说你多废,还禁言?

孙子,你还不去你 妈坟头拉屎,滋润一下你 妈 坟头的青草?
无邪 发表于 2017-9-22 11:53
孙子,你还不去你 妈坟头拉屎,滋润一下你 妈 坟头的青草?

孙子,尼玛死得瞑目嘛?S B玩意
匪X祸 发表于 2017-9-22 11:57
孙子,尼玛死得瞑目嘛?S B玩意

孙子,在论技术的QQ群?你个 废  物带 上你一车 婊 子妈前来送慰问,你野爹我满怀欣喜的把你亲 妈 草 的螺旋升天,等你狗 妈 坠落的时候补上一记死神的飞镖镰刀,让你表 子亲 妈 呈现出一道美丽的抛物线,最后一套诅咒空间送你全家集体升天,往生西天极乐。
无邪 发表于 2017-9-22 11:59
孙子,在论技术的QQ群?你个 废  物带 上你一车 婊 子妈前来送慰问,你野爹我满怀欣喜的把你亲 妈 草 的 ...

孙子,你这样对你 妈,你 妈是要多欢乐啊!
匪X祸 发表于 2017-9-22 12:14
孙子,你这样对你 妈,你 妈是要多欢乐啊!

孙子,你 婊 子 吗几成熟了?
孙子,你绿 帽 爹就是把你 婊 子妈的骨灰拌饭喂你长成这种弱智的么 ?
无邪 发表于 2017-9-22 13:45
孙子,你绿 帽 爹就是把你 婊 子妈的骨灰拌饭喂你长成这种弱智的么 ?

智 障孙子                             

睿智孤儿!你 妈 灵 车在秋名山翻了,快去收尸啊 !
无邪 发表于 2017-9-21 23:17
你爹骂你三句,你个 废 狗 能回一句, 残 废 就是这样,你个 废 物 又来论坛送你 亲 吗?

送你2个字母:  s  b                                                        
397659985000 发表于 2017-9-22 16:11
送你2个字母:  s  b

你这个废 物也来送 你 婊 子吗?你先死个亲 妈给大家助助兴啊,废 物!